Земфира осталась довольна звуком в челябинской арене «Трактор»

Земфира несколько раз похвалила арену «Трактор» за качество звука. Певица поздравила жителей Челябинска с тем, что у них наконец-то появился достойный зал. Площадку, где она выступала ранее (ДС «Юность»), рок-дива окрестила «старым сараем».


На концерт пришли несколько тысяч человек. Земфира исполнила 24 песни, среди которых были как свежие композиции, так и работы прошлых лет с полностью новой аранжировкой. Гостей впечатлила светомузыка и вписанные в концерт клипы.

По традиции фанаты подготовили для певицы и ее команды несколько сюрпризов. Так, на втором припеве «Снег начнется» челябинцы подбросили в воздух искусственный снег, на песне «Лампочки» массово зажгли фонарики на мобильных телефонах, а во время исполнения «Спасибо» подняли вверх листочки с надписями «thank you guys». После Челябинска Земфира намерена пару дней передохнуть в Москве, затем продолжит тур в Нижнем Новгороде.+

На разогреве у Земфиры выступал датский музыкант Alex Vargas. Получив одобрение публики, он задумался о том, чтобы организовать в Челябинске отдельный концерт. После выступления Alex вышел в холл и свободно общался и фотографировался с челябинцами.

Все новости